コメント

まる0424
三重のサミットや東京オリンピックで外国人が沢山入国するからでしょうね(;▽;)💦
何事もなければ良いのですが😓
まる0424
三重のサミットや東京オリンピックで外国人が沢山入国するからでしょうね(;▽;)💦
何事もなければ良いのですが😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理前なのもあるのか息子に本気でイライラしてしまう… 反抗的、気に入らないと睨むか無視。 ついに目の前でずっとやめてって伝え続けてる、消しゴムに鉛筆ブスブスさしてるのを見て心折れてしまった…ほっぺ掴んで怒鳴っ…
もうすぐ生後6ヶ月。 急に活動限界時間が伸び、昼寝の寝かしつけのタイミングが難しくなりました😭 早すぎると眠くないようでギャン泣き。遅すぎても寝ぐずり。眠いけど、まだ遊びたいよ~!という感じの時もあります💦 …
朝自分がもっと早く行動できてればよかっただけなのに、出発ギリギリで娘の💩等重なってバタバタし、無駄に娘に「靴履いてってば!!!」等イライラをぶつけてしまって自己嫌悪です。 慣れない幼稚園頑張ってくれてるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんこもち
なるほど!
それって夏頃にあるやつですか?
2020年にあるやつですよね?🙄
まる0424
サミットは今年の5月です!
オリンピックは2020年ですね(><)
2020年に向けては そう簡単に出来ないから長期間かけて対策するんじゃないでしょうか??日本の中心部ですしね😱
あんこもち
5月にテロが来るかも知れないって事ですか?(;_;)
本当に怖すぎます。。
主人の仕事の現場が東京の方が多く
外仕事なので本当に心配です。
まる0424
テロが来るというか、、
起こるかもしれないし、起こらないかもしれないし、、
入国審査で爆薬が発見されて防げる場合もあるでしょうし、上手くくぐり抜けて爆薬を持ち込みテロを起こす可能性もあるでしょうし、元々日本に住む外国人がテロに協力する場合もあるでしょうし、、
テロが起こるのは都会だけとは限りません。
それはテロを計画している人にしか分かりませんよね😣💦
イスラム国が無差別で日本人を殺害すると表明している以上、真偽は問わず長期的に対策するのではないでしょうか??
サミットは各国の首脳が集まるので テロを起こすには格好の機会ですよね💦
あと2ヶ月でどのような対策がとれるのか、、心配ですね💦