子育て・グッズ 写真のプチウナコーワ、子どもを産むよりも前に買いました。が、使うこ… 写真のプチウナコーワ、 子どもを産むよりも前に買いました。 が、使うことなく、開けることもなく、 実家に置いてありました。 2歳の子どもがいるのですが、 子どもにこのプチウナコーワ、 使っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 2歳 夫 写真 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント 千晃 大丈夫だと思いますよ✨ うちもこれ娘に使ってます🙂 7月22日 退会ユーザー ちょっと古いのが気になりますね💦 私なら、そんなに高いものではないので買い直します。 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント