家族・旦那 5月初めに旦那が不倫をしていました。相手には慰謝料をもらいましたが旦… 5月初めに旦那が不倫をしていました。 相手には慰謝料をもらいましたが旦那とは再構築しました。 不倫はしてないかもしれませんが約束を守りません。 家族内ルールですがいくつか破られました。 毎日毎日思い出しますしこの先また約束も守れず裏切られるのかなあと思っています。 現在、再度離婚を考えてしまっています。 大阪でいい弁護士さん知っている方いらっしゃいませんか? 法テラスを検討中です。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 旦那 慰謝料 家族 離婚 不倫 弁護士 法テラス あんこ(7歳) コメント K あたしは不倫がどぉーのこぉーのより 嘘は許しません✋✋🔫💥 1回でも嘘つかれたらもう信じることができませんから…… ちなみに嘘つきは一生なおらないし相手の気持ちなんてなんとも思わないクソですよ。 7月22日 あんこ ご回答ありがとうございます 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます