妊娠・出産 先程から張るだけ、生理痛のような痛みだけ、どちらもある場合と何度か… 先程から張るだけ、生理痛のような痛みだけ、どちらもある場合と何度か繰り返してます。 張るだけの時、張りつつ生理痛もある場合と間隔を測っています。 生理痛だけの時(張りなし)も間隔測った方がいいですか? 上の子の時は破水からの促進剤だったので、前駆陣痛や陣痛の始まり、間隔を測るタイミングが分かりません😂 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 前駆陣痛 破水 上の子 促進剤 e♡h(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みっちゃ💋 私は痛みがある時に間隔図りました! 張りは気にしてなかったです😥 7月22日 e♡h そうなんですね! なんとなくで測ってみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e♡h
そうなんですね!
なんとなくで測ってみます!