3日前くらいから腹痛で悩んでいます💦最初胃が痛いのかとおもって、セル…
3日前くらいから腹痛で悩んでいます💦
最初胃が痛いのかとおもって、セルベックスを飲んだのですが治らず、病院に行ってきたんですが、
疲れやストレスが原因かもと言われ様子見でした。
すごく痛いわけではないんですが日中は子供と2人っきりで抱っこも頻繁ですし、旦那の帰りも遅いことが多々あるので、早く治したいのですが、、😢
痛みはお腹全体のような、、へそより少し下部分のような、、どこが痛いのかいまいちよくわかりません💦
痛みはキリキリするような、、痛みです。
盲腸の場所は痛くなかったです。
病院で整腸剤を貰ったんですが効かなくて、
整腸剤で治るような痛みでもないような気もするんです💦
下痢も便秘もしてないですが、もともと便秘体質で、便が出てもまだ全部できってないのかなと思うことがあります。
あと、腹痛2日目病院に行った日の夜に7度4分の微熱が出ました。熱はそれきりでてないのですが、、、
やはり疲れとかそういうところから来てるんですかね😢?同じような症状があった方いらっしゃいませんか?
また違う病院に行こうかとも思うんですが、最初に行った病院でエコーもとっているので
違うところに行っても同じかなぁとおも思ってしまって😢😢
- まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
すいか
生理前とかではないですか☺?私もこないだ、ずっと、胃の辺りが痛くて…調べてたら、生理前からそうなる人がいるとのことで、生理が終わったら治りました。出産前はなかったんですけど😱
お腹もずっと鈍い痛みがありました😭
りー
その後いかがですか??
私も全く同じ症状です😢!
最初は、胃がキリキリ?するよーな感じでストレスかなぁ?と思ってたんですが、お腹全体が痛むような、おへそ付近が痛む感じで、何かの病気じゃないかと不安になってるところです😱‼️ほんと日中は、抱っこが頻繁なのでお腹痛いとしんどいですよね😢ここ一週間ぐらい激痛じゃないですが、じんわりと痛いのでなんだか気持ち悪くて😢
-
まま
あの後結局一週間くらい鈍い痛みが続いて、何もしてないのですが治りました💦
医者に言われた通りストレスだったのか結局原因は分からず、、💦
普段から腹痛が結構起こるんですが、今回はいつもと違うような痛みで
もしかしたら腸閉塞とかになりかけだったのかも?とも思いました😭
腹痛の抱っこきついですよね😖
りーさんも一度病院に行ってみた方がいいかもです😭- 8月1日
まま
そうなんですかね😳?
完母なので、4ヶ月じゃまだ生理こないとおもってましたが、わからないですよね😳
生理の前兆ならいいのですが😢
ありがとうございました😊✨
すいか
もしかしたらそうかもしれないですね😃
私も、産後2ヶ月くらいで生理来ましたよー😂
早く良くなるといいですね🍀