コメント
艶子
初めましてっ!
私は、3ヶ月までは、洋服の下からは、必ず新生児下着を着せてました!
うちの子は、冬生まれなので、おくるみに包んでました!
夏でも、ロンパースの下からは
下着を着せてましたよ!
赤ちゃんの体温や、汗などの様子を見ながら!って感じですかね??
🥂🐰🌙
2月生まれの娘がいますが、乳児の頃の夏の服装は、キャミソールタイプかタンクトップタイプの肌着にロンパース着せてました(´∀`)
肌着は汗を吸わせる役割もあるので(*´ω`*)
キャミソールタイプならノースリーブの服でも肌着が出るのはそんなに気にならなかったです(*・ω・)
家の中では肌着1枚で過ごしてました(笑)
足の冷えが気になるようでしたら、レッグウォーマーつけてあげるといいですよ*\(^o^)/*
-
フィフィ
ありがとうございます(*^^*)
あ、やっばり家の中は肌着1枚なんですね(゜o゜)クーラーかけながらですかね?
ノースリーブだと、肌着の袖が…と思ってましたが、キャミソールタイプもあるんですね(>_<)♪
ロンパースにレッグウゥーマー、可愛いですね(≧▽≦)- 3月28日
わわん
半袖の物も数枚あると良いですが、UNIQLOの肌着のノースリーブでメッシュのがオススメです^ ^それを着させて、ロンパース^ ^
そして、家では肌着が多いかなぁと。
暑くなれば、足は丸出しで、クーラーかかって気になる時は、レッグウォーマーなんかで調整したら良いと思いますよ^ ^
-
フィフィ
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり家の中は肌着だけなんですね!
知らなかったです(>_<)
ユニクロにも赤ちゃんの服あるんですね~!見てみます(*^^*)♪- 3月28日
フィフィ
ありがとうございます(*^^*)!
冬生まれ、一緒ですね♪
赤ちゃん、手足冷たくても結構汗ばんでることもありますもんね(>_<)
やっぱり下着も着るんですね!