お出かけ ハワイアンズの天使の水場?で子供だけ遊ばせたい時親はどんな格好すれば… ハワイアンズの天使の水場?で 子供だけ遊ばせたい時 親はどんな格好すればいいですか? やっぱり水着じゃなきゃ だめなんですかね?(°o°:) 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 親 水着 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子どもだけとは言っても、1歳5ヶ月のお子さんなら近くに居ないといけないと思うので水着とかラッシュガードは必要だと思いますよ( ˘ᵕ˘ ) 7月22日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 子供の近くにいるのは もちろんなんですが ハワイアンズで売ってる Tシャツに短パンで 中にいられるのかなぁと 思いまして😭💦 7月22日 退会ユーザー 濡れても大丈夫な服なら大丈夫ですよ(*・ω・) 7月22日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* そうなんですね! ありがとうございます!! 助かりました😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
子供の近くにいるのは
もちろんなんですが
ハワイアンズで売ってる
Tシャツに短パンで
中にいられるのかなぁと
思いまして😭💦
退会ユーザー
濡れても大丈夫な服なら大丈夫ですよ(*・ω・)
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうなんですね!
ありがとうございます!!
助かりました😊