コメント
な
10倍粥を途中から粒残しにしていき、7倍粥からはブレンダーせずそのまんまであげてました😊
な
10倍粥を途中から粒残しにしていき、7倍粥からはブレンダーせずそのまんまであげてました😊
「ブレンダー」に関する質問
ブルーノのマルチブレンダーって バナナジュース作れますか?🥹 長年使ってきたミキサーが壊れてしまって… マルチブレンダー持ってるけど スムージーとかつくれたっけ?ってなって🥹
ブラウンのブレンダーをどれを買おうか悩んでいます 離乳食用に持ってないブレンダーを買おうと思っています ブンブンチョッパーはありますが、赤ちゃん用に別にチョッパーが付いた商品を買おうとしています Amazonのブ…
離乳食の本おすすめありますか? 料理は苦手なので極力したくない派で、分かりやすく書いていて欲しいです💦 まねしてラクラク迷わない!365日のフリージング離乳食を読んでみましたが、すりつぶす裏ごしするでブレンダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコミント
7倍がゆのそのままというのは、すりつぶしで多少つぶすとかでなく、炊いたおかゆそのままってことですよね?
な
そうです!お粥そのままでした💡
チョコミント
7倍とか5倍とかみんなどうやっているのだろう?と思っていました。徐々に粒残しで、その後はそのままあげていこうかと思います。
なつはさんは7倍がゆをそのままあげたのはお子さんが7カ月の頃からですか?もう少し後でした?
な
5ヶ月ちょいから離乳食初めたので7ヶ月には7倍そのままでした😌最初からは食べにくいと思うので徐々にがいいと思います💡野菜類もペーストとみじんを合わせて慣らしていったので🙆♀️
チョコミント
なるほど💡
徐々に粒がある状態でやっていこうと思います。
コメントありがとうございました😌参考になりました😊