はじめてのママリ🔰
レコルトの自動調理ポットとカプセルカッター持ってます!
自動調理ポットはほぼ毎日使ってます😂
カレーやポタージュ作れるので離乳食やめてもずっと使うと思います!
普通に料理したらいろんな道具洗わなきゃいけませんが、これ使えば基本1つでいいので、洗うのは楽になったと思います。
はじめてのママリ🔰
レコルトの自動調理ポットとカプセルカッター持ってます!
自動調理ポットはほぼ毎日使ってます😂
カレーやポタージュ作れるので離乳食やめてもずっと使うと思います!
普通に料理したらいろんな道具洗わなきゃいけませんが、これ使えば基本1つでいいので、洗うのは楽になったと思います。
「スープ」に関する質問
みなさんなら夜ご飯普通に食べますか? 今日の食事 朝は桃と豆乳 昼は軟骨と砂肝の焼き鳥、スープ、糖質ゼロ麺で冷麺(ノンオイルささみ缶、きゅうりトマトとか乗せて) おやつは100かろりーくらいのお饅頭とじゃり豆…
今日の食事 朝は桃と豆乳 昼は軟骨と砂肝の焼き鳥、スープ、糖質ゼロ麺で冷麺(ノンオイルささみ缶、きゅうりトマトとか乗せて) おやつは100かろりーくらいのお饅頭とじゃり豆のお菓子を3袋 飲み物はブラックコーヒ…
今日の食事 朝は桃と豆乳 昼は軟骨と砂肝の焼き鳥、スープ、糖質ゼロ麺で冷麺(ノンオイルささみ缶、きゅうりトマトとか乗せて) おやつは100かろりーくらいのお饅頭とじゃり豆のお菓子を3袋 飲み物はブラックコーヒ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント