はじめてのママリ🔰
レコルトの自動調理ポットとカプセルカッター持ってます!
自動調理ポットはほぼ毎日使ってます😂
カレーやポタージュ作れるので離乳食やめてもずっと使うと思います!
普通に料理したらいろんな道具洗わなきゃいけませんが、これ使えば基本1つでいいので、洗うのは楽になったと思います。
はじめてのママリ🔰
レコルトの自動調理ポットとカプセルカッター持ってます!
自動調理ポットはほぼ毎日使ってます😂
カレーやポタージュ作れるので離乳食やめてもずっと使うと思います!
普通に料理したらいろんな道具洗わなきゃいけませんが、これ使えば基本1つでいいので、洗うのは楽になったと思います。
「スープ」に関する質問
昨日の夜ご飯ハンバーグ屋さんで ハンバーグセット、サラダバー、スープバー付き注文 全て食べ終わったのが21時 そんな遅い時間に食べ終わったから 16時間ダイエットやってる程にして 13時ごろに今日初めての食事にした…
離乳食食べ過ぎなくらい食べるのに、身長体重伸び悩んでるって子いますか?😣 生後10ヶ月の次男が、 〈出生時体重〉 3394g 〈現在〉 7876g 〈出生時身長〉 52.5cm 〈体重〉 68cm です。 頭囲に関しては現在42.3cmで曲…
妊娠中のご飯について こんばんは! 私は今2人目妊娠中で20週(6ヶ月)なんですが、食べれるものがあまりなくて困ってます… 1人目妊娠中はお肉が大好きで食べまくっていたのに、2人目妊娠中の今はお肉が食べれません。(気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント