※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Puribo
その他の疑問

お盆にお家にお邪魔して庭で4家族でBBQをします‼︎子供(3才、2才、1才8…

お盆にお家にお邪魔して庭で4家族でBBQをします‼︎
子供(3才、2才、1才8ヶ月、1才2ヶ月、5ヶ月)がいるのですが、何か簡単に遊べるようなもの、こんなのいいよーっていうものがあったら教えてください❣️

シャボン玉や水鉄砲⁇のようなものがいいかなーと思ったりしてますが、特に上の3人が遊べるようなものがあったら嬉しいです‼︎
我が子が1才2ヶ月で現時点でまだ歩けないので、どんなものがいいのか…あまり想像がつきません😵

あまり気を使われないように安いと尚嬉しいです🤣✨

コメント

似たような感じで毎年、旦那友達実家に行きます

去年はシャボン玉持ってきてる人いましたよ(^O^)

あと遊びではないですがレジャーシート持っていくと子供達は楽です

• Puribo

Puribo

コメントありがとうございます‼︎
    うちも旦那の友達家族たちとです🤗

シャボン玉買って行こうと思います😆

レジャーシートは必要ですね‼︎
    大きめで動けるようにしたいと思います❤️

• 7月22日
you

うちでよくBBQします😊
夏はプールとかするので、そのお邪魔させてもらう友人宅にもあるかも🤔
この間は3歳前、2歳半、2歳前、5ヶ月の子が来ましたが、上2人は水鉄砲で大はしゃぎしてました😊
後はシャボン玉は2歳前の子も大はしゃぎでした😄
後はうちの子は野球が好きなので、百均のバットとボールでずっと遊んでいます😊
夜までいるなら、花火は凄く喜びます😊
危ないので、気をつけながらしないといけませんが、一緒に持ってあげたら1歳の子でも出来ます😊

• Puribo

Puribo

コメントありがとうございます‼︎
    なるほど、プールをするなら水鉄砲とかありそうですよね😳✨
    シャボン玉持って行こうかなーと思います🙌✨

おそらく夕方までなので、今回花火はできません😱
    ですが今後の参考になりました😆💕

• 7月22日