里帰りが寂しいけど、出産に向けて頑張りたい。不安だけど、今は前向きな気持ち。感情を吐き出してスッキリ。
おはようございます☀️
今日から里帰りです。
実家までは15分ほどで着きますが、旦那と離れるのが寂しいです……
昨日も最後に2人でご飯食べて出かけて……
今日も最後に朝ごはん食べて……
いままでは出張だったら実家に帰れてラッキーとか思ってたのに、今では寂しくて寂しくて……
朝のお見送り、泣いてしまいました🤦♀️
でも元気な赤ちゃんを産んで、喜ばせてあげたい!!
最近情報を集めというか色々な記事を読んでお産に向けて心の準備とかしているけど、正直初めての出産で不安です。だけど、今は本当に出産頑張りたいと思います☺️
どこかでこの寂しい気持ちと頑張りたい気持ちと……入り交じった感情を吐き出したかったので、ママリでつぶやかせてもらいました🙇♀️
見ていただき、ありがとうございました🙇♀️
- ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ミユキ♡
産んだら離れたくなりますよ🎵
ままり
私も来週里帰りします!
ここ1週間くらい現実味が増してきてずっと寂しい寂しい言ってます😔(笑)
でも頑張らなきゃ!とも思うし不安もあるし複雑な心境になりますよね😂
-
ママリ
そうなんですよ〜
共感してくださる方いて嬉しいです😂💓
一週間前になるとカウントダウン始まって、急に心細くなったりしますよね💦💦
本当に不安と頑張らなきゃと色々な気持ちが入り交じってます笑- 7月22日
はじめてのママリ🔰
最初は私も寂しかったですが、産んだら「帰りたくない、旦那なんかどうでもいい」と思うようになりました😂
-
ママリ
産んだら実家のありがたみ、余計に感じそうです😂笑
1ヶ月は実家にいる予定なので、その生活に慣れてしまいそうです笑- 7月22日
ママリ
ママリでみなさんの投稿見てると、あぁ自分もなるのかな〜とか思っちゃいます😂笑