コメント
はるママ🔰
うちは、こどもが大きくなってから好きな柄を選べるように、安い動物柄のカーテンをとりあえずつけています😀
雨戸がある窓は、ほとんど閉めきりなので、カーテン自体つけていません💡
カーテンレールさえあれば、かわいい柄をいつでも買えるかなーと思っています。
アクセントクロスすてきですよね😍
うちもトイレや自分達の寝室はアクセントクロスしました✨✨
カーテンは10年もしたら買い換えるでしょうし、今はなーぽんさんが素敵と思うものを選んで、お子さんが大きくなってきたらすきなものを選んでもらう...とかどうでしょうか🍀
2児ママ
うちは全てブラウンで統一しました!
子供がカーテンを好きなやつにするのはだいぶ先だろうし、自分の好みにしました☺️
今も子供部屋としては使ってないので、使う頃には最初のカーテンも替え時になるかなと!
-
なーぽん
そうなんですね🙈
アクセントクロスとカーテン子供が選んだのでもう一部屋どうするか決めれなくて(´._.`)- 7月23日
チム
私がいつも無難な選択しかしないため、男の子でも女の子でも大人でも大丈夫な柄にしました😅
-
なーぽん
それが確実ですよね(´._.`)
アリエルの貝殻のカーテン可愛すぎて誘惑に負けそうです笑- 7月23日
なーぽん
やはりそうですよねー😂
女の子だったらマーメイド系の可愛いのにしたいけど、男の子だったら可哀想だしと思ってます笑
とりあえず安いカーテンにしようかなぁ🐻