コメント
りり
とりあえず飲食したものといつ頃で始めたかを全部先生に伝えれば、先生が判断してくれると思いますよ!
退会ユーザー
鼻水や咳も出ていませんか?
りり
とりあえず飲食したものといつ頃で始めたかを全部先生に伝えれば、先生が判断してくれると思いますよ!
退会ユーザー
鼻水や咳も出ていませんか?
「離乳食」に関する質問
六箇月の子供を育ててます。みなさんはこの頃、子供育ててる上で心配なことってありましたか。 わたしはとにかく寝ないのが心配というか困ってて、いつ寝てくれるんだろうといつも思ってます。あとは離乳食も始まるし、…
新居を建てて🏠早2年近く。 めちゃくちゃこだわって建てたお家🏠🫧 工務店🛠️もかなり気に入ってて 色々HPやらお宅訪問やら協力してきました。 お宅訪問をよく受ける方 ほんと招き入れるまでの掃除?準備? 大変じゃないで…
離乳食の順番って守った方がいいですか?? おかゆから順番にあげてるのですが途中からぐずってしまい、ミルクあげてから残りの離乳食あげたら結構ご機嫌で食べてくれて。 先ミルクからの離乳食とかだとあまり良くないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち😄
わかりました‼️
ありがとうございます❗