子育て・グッズ 昨日から全身に蕁麻疹がでています!熱はなく、元気は元気です。離乳食は… 昨日から全身に蕁麻疹がでています! 熱はなく、元気は元気です。 離乳食は10分粥とかぼちゃ、赤ちゃん用のウォーターを飲みました!かぼちゃは昨日から試して変わりありませんでした。 今日病院に連れていこうと思うのですが、原因がピンときてないのですが、かぼちゃですかね? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 離乳食 病院 赤ちゃん 熱 かぼちゃ 蕁麻疹 もっち😄(5歳9ヶ月) コメント さくら🍯 とりあえず飲食したものといつ頃で始めたかを全部先生に伝えれば、先生が判断してくれると思いますよ! 7月22日 もっち😄 わかりました‼️ ありがとうございます❗ 7月22日 退会ユーザー 鼻水や咳も出ていませんか? 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち😄
わかりました‼️
ありがとうございます❗