ココロ・悩み 最近寝ても寝ても眠いし頭が痛いとゆーより重く…お腹の下の方と腰が重く… 最近寝ても寝ても眠いし 頭が痛いとゆーより重く… お腹の下の方と腰が重く、生理痛の鈍痛みたいな感じがあったりします… 大丈夫なのかな?と不安です… 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 夫 鈍痛 みんみん(5歳3ヶ月) コメント ママリさん 私も良く眠かったです。笑 寝れる時に寝といた方がいいですよ!!! 産まれたらなかなか寝れないですから。 生理痛のような痛みとは前駆陣痛ではないですかね?? 私もよくありましたよ。 7月22日 みんみん 痛い時は横になって安静にした方がいいですかね? 7月22日 ママリさん そうですね。なるべく痛い時は横になってた方が楽だと思います!!! 7月22日 みんみん 横になっても仰向けになってもお腹が張ったりして、しんどい時期ありませんでしたか? 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
痛い時は横になって安静にした方がいいですかね?
ママリさん
そうですね。なるべく痛い時は横になってた方が楽だと思います!!!
みんみん
横になっても仰向けになってもお腹が張ったりして、しんどい時期ありませんでしたか?