コメント

piko
100均でも十分だと思いますよ!!

ぽむえり
出産してからずっとこれを使ってます!🙆♀️
何回か落下させたことあるのですが割れません🤔オススメですよ😊❤️
-
n
そうなのですね!
最近の百均は進化してますね☺️
参考になりました!2つ目百均で購入しようと思います✨💕- 7月22日

退会ユーザー
それ持ってます〜😊
私は分解して洗うのが面倒だったので使わなくなっちゃいましたが、このストッカー自体に不満はありませんでした😊!
-
n
確かにこれ、洗うの面倒ですよね😂💦
そうなんですね!参考になりました!ありがとうございます☺️- 7月22日

negi
最初写真のものを使ってましたが湿気が入ってしまいミルカー内にミルクの粉が毎回固まってくっついてしまっていたのでイオンで買い直しました( ;ᯅ; )
-
n
そうなんですか!?
湿気はいっちゃうんですね💦💦
安くて使えるなら嬉しいんですけどね😅💦- 7月22日
-
negi
知り合いの子がワンワンのミルカー使っててそっちは大丈夫そうでしたが.......
私は心配なので各蓋にシリコンがついているものを購入し直しましたよ!- 7月22日
-
n
そうなんですね!
参考になりました!😂💦
ありがとうございます😳🙌🏻- 7月22日

ふーみん
ミルクの粉わけストッカー、ダイソーでワンワンのを2つ買い、使ってました🌟
便利でしたよ🌟
-
n
そうなんですね!
使ってみようと思います😳🙌🏻ありがとうございます🙄- 7月22日

退会ユーザー
赤白青のやつ買って最初の頃使ってました!
1番上の半透明の蓋を開けると哺乳瓶に移し替える時に使うじょうごみたいな感じになってるんですが、それを2段目3段目に付け替えるのが面倒でした( ˊᵕˋ ;)扱いが雑なんだと思うんですが、持ち歩いてる最中に蓋に粉ついてて、開けると粉飛び散るし( ˊᵕˋ ;)笑
良い点は、電子レンジ消毒対応なこと、安いこと、開けない限り粉がでないこと(笑)ですね\( ö )/
-
n
付け替え確かに面倒臭いですよね😅
朝の眠い時にミルク作る時ときとかは手早く使えるのでそーゆー忙しい時用で使おうかなと思ってます😅🙌🏻- 7月22日
n
そうなんですね!
じゃあ百均で見てみようと思います!
ありがとうございます😳