子育て・グッズ 自分に手足口病の疑いがあります。赤ちゃんに母乳をあげても大丈夫でし… 自分に手足口病の疑いがあります。 赤ちゃんに母乳をあげても大丈夫でしょうか?? 上の子が幼稚園から貰ってきたようです(°_°) 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 幼稚園 夫 上の子 キャリー(6歳, 10歳) コメント ☆ 参考になるかわかりませんが私インフルエンザの時に病院の薬飲んでましたが授乳OKでした。 母乳に移行することってあるんですかね!?ミルクがあるなら少しの間ミルクにした方が安心ですけどね。 7月22日 キャリー 恐らく大丈夫そうですよね! ご丁寧にありがとうございます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャリー
恐らく大丈夫そうですよね!
ご丁寧にありがとうございます。