※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa¨̮♡
雑談・つぶやき

体重が増えていく………(T ^ T)現在+5㌔。後3ヶ月もあるのに、残り+3㌔…

体重が増えていく………(T ^ T)現在+5㌔。
後3ヶ月もあるのに、残り+3㌔しかダメと言われたぁガ━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)━ン
息してても増えていく気がする………(¯―¯٥)

コメント

yyynon

臨月に入れば、息してても増えますよ!笑

でも、赤ちゃんが大きくなってる証拠です!
うちの産婦人科では、臨月で1週間に1回の健診で体重も、みるみる増えましたがなにも言われませんでしたよ(^^)

ちなみに、赤ちゃんは3160グラムで産まれて産まれた後の2日後には妊娠前より−3キロ減ってました!

なので、ほとんど赤ちゃんの体重でした!

• aaa¨̮♡

aaa¨̮♡

妊娠前から−3㌔ですか⁈
    羨ましいです‼︎私は出産しても痩せれる気がしません(T ^ T)
    後3ヶ月で何㌔増えるのか…考えただけで恐ろしいです(>_<)
    妊娠前からおデブだったので、管理をしっかりしてねと言われてしまいました!

とりあえず後3ヶ月頑張ります!笑

• 3月28日
  • yyynon

yyynon

産後の骨盤矯正したら痩せたって人たくさんいるから大丈夫ですよ(^^)
    母乳で育ててたらすごくお腹空きますけど甘いものとか炭酸系など控えるだけでみるみる痩せていくみたいです!

• 3月28日