雑談・つぶやき もうすぐ臨月で、体重も最近は+-1くらいだからもう何食べても増えるのは… もうすぐ臨月で、体重も最近は+-1くらいだからもう何食べても増えるのはたかが知れてると思って、 今日お昼パンケーキ食べて夜お祭りで牛串とシャーベットと唐揚げ食べて夕飯は餃子と玄米ご飯とデザートに小玉スイカ半分食べたら体重昨日の+2.5なってた😂 やばすぎ😂昨日いつもより-1だったから浮かれすぎた。玄米を過信しすぎたまた明日から気をつけます🥵💦 自分でもびっくり‼️ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 臨月 体重 お祭り ケーキ パン ご飯 🐰よめ🐰(5歳6ヶ月) コメント るき わたしもそんなかんじでした😂😂😂 7月22日 🐰よめ🐰 すぐ戻りますかね?笑 7月22日 るき すぐ戻りましたよ!! うまれてからも元に戻りました😂 7月22日 🐰よめ🐰 じゃあ大丈夫ですね!!笑 このままラストスパートで一気に太りまくるんじゃないかと焦りました😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰よめ🐰
すぐ戻りますかね?笑
るき
すぐ戻りましたよ!!
うまれてからも元に戻りました😂
🐰よめ🐰
じゃあ大丈夫ですね!!笑
このままラストスパートで一気に太りまくるんじゃないかと焦りました😂