その他の疑問 先月断乳して1ヶ月後に初生理来たのですが(今日で3日目)生理痛というよ… 先月断乳して1ヶ月後に初生理来たのですが(今日で3日目) 生理痛というより、つわりの様なムカムカで すごい気持ち悪いです😭😭 こんなことありますか??💦💦 最終更新:2019年7月23日 お気に入り つわり 断乳 ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おこげ ムカムカ感ではないですが、 私も産後から生理の症状が重くなりました😫 体質が変わることはよくあることみたいですよ💦 7月22日 ママ ありがとうございます! なぜか3日目だけがものすごくムカムカでした😅😅 産後の生理は体質など変わるんですね〜💦 しばらく様子見てみます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
なぜか3日目だけがものすごくムカムカでした😅😅
産後の生理は体質など変わるんですね〜💦
しばらく様子見てみます!!