※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

杉乃井ホテルのアクアビートについて質問です。小学生以下は保護者同伴…

杉乃井ホテルのアクアビートについて質問です。
小学生以下は保護者同伴となっていますが保護者も水着じゃないと入れないんでしょうか?
私も着て入ってもいいんですが小学生同士で遊ぶと思うので私は服で監視しておきたいのですが、、、。

コメント

じばっかり

小学生同士を遊ばせてて服で来ているお母さん見かけました!
子供たちは流れるプールにいてお母さんらしき人は横の椅子にずっと座っているのは見ました😊
保護者は水着を着ている他の方もいたかまでは分かりません💦

• ゆー

ゆー

返事が大変遅れました🙏
    服で監視しようかともおもったんですが、万が一を考えて水着着てきました!
    有難うございました!!

• 7月24日
あゆ

今日杉乃井ホテルに泊まってアクアビーチ行きました❗️

息子は旦那に任せた為、私は服のまま行きました😊
まだ小さい子つれてる人は服のままの人もチラホラいました。でもすっごく暑いです😰ありえないほど💦

水着着れるなら^_^水着着て監視したほうが楽かもしれません。外よりも暑かったです😓

• ゆー

ゆー

返信遅くなりました🙏
    私は月曜日に行ってきました😊万が一を考えて私も水着着て入りました!!あの蒸し暑さはヤバかったですね😱

• 7月24日
  • あゆ

あゆ

やばかったです💦
    急遽決まった旅行だったので水着の準備ができなく服でしたが来年からは準備しようと思いました😍

• 7月24日