コメント

coffee
同じく娘も22時~24時の間ですが、一度だけ急に泣きます。9ヶ月頃からなんですが、夜泣きというほどずっと泣いているわけでもなく、抱っこをするとすぐ泣き止んでまたすぅっと寝ていきます。ずっとこれは何なのか疑問でした😂最近は私が近くにいるのを確認したら泣き止んでまた寝るに変わってきていて‥夜泣きのひとつなんでしょうか?答えになっておらずすみません😂
coffee
同じく娘も22時~24時の間ですが、一度だけ急に泣きます。9ヶ月頃からなんですが、夜泣きというほどずっと泣いているわけでもなく、抱っこをするとすぐ泣き止んでまたすぅっと寝ていきます。ずっとこれは何なのか疑問でした😂最近は私が近くにいるのを確認したら泣き止んでまた寝るに変わってきていて‥夜泣きのひとつなんでしょうか?答えになっておらずすみません😂
「泣く」に関する質問
混合育児を続けていくには? 細々とでも母乳を続けたくて… でも、自身の心身安定のために夜間授乳の負担を減らしたくて、就寝前最後の授乳はミルクを足して(通常40→60に)1回でも4〜5時間寝れるターンを作ってます。 …
お昼寝するときにカーテン閉めたりしてますか? 我が子お昼寝下手でいつも10~30分で起きます。 夜だと結構寝てくれるのでそろそろカーテンを活用した方がいいのか悩んでいます。 また、眠たそうだなって思ったら寝か…
生後48日なんですが 1日120mlを8回飲みます🍼 吐き戻しもほとんどしません、 体重は4.9キロあります! 飲み過ぎですかね、、? 最近は120ml飲み切った後に足りないと泣くこともあります、、、 大体3時間感覚であげていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こいも
そうなんです😣!
抱っこすると泣き止んで寝るので全然しんどいとかはないんですが、なんなんだろうと私も思ってます、、笑
coffee
何かの拍子にはっと目が覚めてしまって→お母さんいない!わーん😭→抱っこ→おったのね❤️すやぁ😌かなと思っています(笑)