コメント
coffee
同じく娘も22時~24時の間ですが、一度だけ急に泣きます。9ヶ月頃からなんですが、夜泣きというほどずっと泣いているわけでもなく、抱っこをするとすぐ泣き止んでまたすぅっと寝ていきます。ずっとこれは何なのか疑問でした😂最近は私が近くにいるのを確認したら泣き止んでまた寝るに変わってきていて‥夜泣きのひとつなんでしょうか?答えになっておらずすみません😂
coffee
同じく娘も22時~24時の間ですが、一度だけ急に泣きます。9ヶ月頃からなんですが、夜泣きというほどずっと泣いているわけでもなく、抱っこをするとすぐ泣き止んでまたすぅっと寝ていきます。ずっとこれは何なのか疑問でした😂最近は私が近くにいるのを確認したら泣き止んでまた寝るに変わってきていて‥夜泣きのひとつなんでしょうか?答えになっておらずすみません😂
「泣く」に関する質問
年少さんの女の子お持ちのママさんいますか?🥺 ママ友とこれくらいの歳の女の子って精神面とか情緒難しいよね…って話になりました🥲 みなさんのお子さんはどうでしょうか? うちの場合はおもちゃ取り合う→どうぞ、先に…
下の子の寝かしつけ中 子守歌歌いつつ、背中とんとん 少しウトウトしてはちょっと泣くを繰り返す 上の子が『お母さん!逆効果だよ!』と言ってきたから、歌うのもとんとんもやめてそっとしておいた方がいいって意味かな?…
みなさん旦那さん寝かし付けできますか? うちは中々ギャン泣きして寝かし付けできません 泣くと旦那が抱っこしてもだめです。30分ぐらい頑張ってもらいますが最終は私です。 普段は旦那が抱っこしても眠たいときなどは泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こいも
そうなんです😣!
抱っこすると泣き止んで寝るので全然しんどいとかはないんですが、なんなんだろうと私も思ってます、、笑
coffee
何かの拍子にはっと目が覚めてしまって→お母さんいない!わーん😭→抱っこ→おったのね❤️すやぁ😌かなと思っています(笑)