コメント

coffee
同じく娘も22時~24時の間ですが、一度だけ急に泣きます。9ヶ月頃からなんですが、夜泣きというほどずっと泣いているわけでもなく、抱っこをするとすぐ泣き止んでまたすぅっと寝ていきます。ずっとこれは何なのか疑問でした😂最近は私が近くにいるのを確認したら泣き止んでまた寝るに変わってきていて‥夜泣きのひとつなんでしょうか?答えになっておらずすみません😂
coffee
同じく娘も22時~24時の間ですが、一度だけ急に泣きます。9ヶ月頃からなんですが、夜泣きというほどずっと泣いているわけでもなく、抱っこをするとすぐ泣き止んでまたすぅっと寝ていきます。ずっとこれは何なのか疑問でした😂最近は私が近くにいるのを確認したら泣き止んでまた寝るに変わってきていて‥夜泣きのひとつなんでしょうか?答えになっておらずすみません😂
「泣く」に関する質問
息子が苦手な音について。 ダンボール破る方あんまりいないと思うのですが、ダンボール破る音や、トイレのジェットタオル?のブオーンという音、たまにかなり大きいトラックが真横を通る時、かなり排気量のある大型バイク…
小2娘のお友達Aくんの困り事です、、、 •遊んでいてちょっと、わーきゃーと騒がしくなったら泣く(聴覚過敏?) •拗ねておやつ食べよう~と誘ってもいらない!と言う •拗ねたら、バカになってほしいからと頭を家具の角にゴ…
小2娘のお友達Aくんの困り事です、、、 •遊んでいてちょっと、わーきゃーと騒がしくなったら泣く(聴覚過敏?) •拗ねておやつ食べよう~と誘ってもいらない!と言う •拗ねたら、バカになってほしいからと頭を家具の角にゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こいも
そうなんです😣!
抱っこすると泣き止んで寝るので全然しんどいとかはないんですが、なんなんだろうと私も思ってます、、笑
coffee
何かの拍子にはっと目が覚めてしまって→お母さんいない!わーん😭→抱っこ→おったのね❤️すやぁ😌かなと思っています(笑)