※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こいも
子育て・グッズ

11ヶ月の娘がここ3日ほど、夜中に一度泣く状況が続いています。以前の夜泣きとは異なり、泣いても覚醒せずにそのまま寝ることがあります。このような夜泣きのパターンもあり得るでしょうか?

11ヶ月の娘がここ3日ほど、
夜中に必ず一度号泣します。
トントンするとしばらく泣きますが
覚醒せず寝ます。
3日間とも全て一回泣くだけなんですが
夜泣きってまた突然始まるんでしょうか?
ただ、前6ヶ月頃とかにあった夜泣きは
泣くと覚醒してしばらく寝なかったり
何度も泣いて起きたりしていました。
ただ泣いてまた寝るということも
ありえるんでしょうか?

コメント

coffee

同じく娘も22時~24時の間ですが、一度だけ急に泣きます。9ヶ月頃からなんですが、夜泣きというほどずっと泣いているわけでもなく、抱っこをするとすぐ泣き止んでまたすぅっと寝ていきます。ずっとこれは何なのか疑問でした😂最近は私が近くにいるのを確認したら泣き止んでまた寝るに変わってきていて‥夜泣きのひとつなんでしょうか?答えになっておらずすみません😂

• こいも

こいも

そうなんです😣!
    抱っこすると泣き止んで寝るので全然しんどいとかはないんですが、なんなんだろうと私も思ってます、、笑

• 7月22日
  • coffee

coffee

何かの拍子にはっと目が覚めてしまって→お母さんいない!わーん😭→抱っこ→おったのね❤️すやぁ😌かなと思っています(笑)

• 7月22日