お金・保険 母子扶養手当を受給していて、途中で所得制限を越えた場合、(受給額が満… 母子扶養手当を受給していて、 途中で所得制限を越えた場合、 (受給額が満額から0円になります) 自分で役所に連絡するんですか? それとも8月にある現況届の提出のとき 手続きをすれば良いのですか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 3 母子 扶養 所得制限 Nachi♡MAMA(11歳) コメント ☆5LOVE☆ 現況届の時に…言います‼︎ 7月22日 Nachi♡MAMA それでいいですよね💦 貰いすぎて返納とかならないですよね💦 今満額で貰ってる手当ての証書の有効期限が今年の8月になっているので、それまでは満額もらっていてもいいのでしょうか? 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nachi♡MAMA
それでいいですよね💦
貰いすぎて返納とかならないですよね💦
今満額で貰ってる手当ての証書の有効期限が今年の8月になっているので、それまでは満額もらっていてもいいのでしょうか?