コメント

ミッフィー
プールも温泉も、ウゲー😧って感じです😂😂😂

うい
私の子供はまだ小さいので連れて行けませんが、連れて行けるとしてもいかないですね😰理由は同じで他の方が入ったお水ですしのんでしまう可能性もあるので😓家のプールか浴槽にお水入れたりですかね😂
-
alukaliion
ですよね!
浴槽での水遊びも、いいですね!お庭プールだと外が暑すぎたり虫が来たりで😵💦
あと後片付けもちょっと面倒ですよね😅- 7月21日

退会ユーザー
プールはもちろん、温泉ですら気持ち悪いのでいつも客室露天か貸切にしてます😭
元々塩素の匂いが凄く苦手なんですがそれに加えて、裸足でプールサイドをびちゃびちゃ歩く…びちゃびちゃのベンチ…大勢の人が浸かった水…
あー考えただけで気持ち悪い😭w
-
alukaliion
わからりますー!!
びちゃびちゃ❗足元も嫌ですね!私も温泉、銭湯とかも無理になりました😅- 7月21日
-
退会ユーザー
息子が一歳ぐらいの頃、プールも経験させてあげなきゃ!と頑張って行ったのですが足元気持ち悪くてずっと爪先立ちで歩いてたら筋肉痛になったの思い出しましたw
- 7月21日

なああむ
私はもともと潔癖なのでプールにも温泉にも行ったのは遥か遠い記憶です😂
これからも連れて行くつもりもありません😅
-
alukaliion
わたしも、これから
いくつもりありませんが
子供は、幼稚園でもあるし
そのうち、小学生になると
授業として当たり前にありますよね、(^。^;)- 7月21日
-
なああむ
やるべき時は必ずくるので避けられないですものね!
もちろん、集団生活の中ではルールに従ってもらいます😊
娘が意思表示できるようになったら本人に委ねますよ✨- 7月21日
alukaliion
わたしもウゲー( ̄□ ̄;)!!
です(笑)
幼稚園のプールも毎回
憂鬱で、その日やすませたりしちゃいます😵💦