①ハンディ扇風機の利便性について質問があります。 ②山など虫の多い場所で使える虫除けのオススメを教えて欲しいです。
どちらかだけでもいいので、2つ質問があります!
①ハンディの扇風機ってお持ちですか?やはり便利ですか?
②オススメの虫除けがありましたら教えていただきたいです!塗るものでも、パッチでもいいのですが、今度虫の多い山のようなところに行くので、効き目のあるものを教えていただきたいです🙇♀️
宜しくお願いいたします!
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
エイヤ
持ってます😊
自分用じゃなくて子供用です!気持ち程度でも過ごしやすくしてあげたいので😂
ままり
①買ってみましたが、あまり使わず洗濯物乾かすのに使ってる程度になってしまいました笑笑
②写真のものはディートフリーなのでそちらを使ってます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!洗濯物!笑
天使のスキンベープ、下の方もオススメしてくださってるので人気なんですかね😊
教えていただきありがとうございます❣️- 7月25日
ぐるにゃー
ハンディ扇風機持ってます!
家の中でしか使ったことないですが便利ですよ👍
娘がかなりの猫舌なので、冷ましたりするときにも使ってます笑笑
オススメの虫除けは、フマキラーが出してる天使のスキンベーブミストです!
それに虫除けシールを併用するとなお良しってかんじです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ごはんを冷ますの思いつきませんでした!笑
うちも熱くてベーって出したりするので使えそうですね😊
虫除けのオススメもありがとうございます!- 7月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはりあるとないとじゃある方が少し違いますよね😊買おうと思います!笑
ありがとうございます❣️