家族・旦那 性欲が全くなく、旦那からのお誘いにもほとんど答えられない。嫌いでは… 性欲が全くなく、 旦那からのお誘いにもほとんど答えられない。 嫌いではないんです、好きなんです。 でも、性行為をする気が微塵も起きません。 その行為に快楽を感じなくなってしまいました。 旦那に頼まれて、行為に応じる時は 早く終われ、早く終われ!早く満足してくれ!と 念じています💦 (嫌悪感ではなく、疲労感です。) けど2人目は欲しい。 同じようなみなさん、 どのように乗り越えましたか(TT)? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 旦那 2人目 性行為 性欲 その(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら早く終われ〜と念じていました😂 私は全然濡れないし、始める前には潤滑ゼリー仕込んでましたが旦那は気が付きませんでした😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント