はじめてのママリ🔰
ひたすら早く終われ〜と念じていました😂
私は全然濡れないし、始める前には潤滑ゼリー仕込んでましたが旦那は気が付きませんでした😅
はじめてのママリ🔰
ひたすら早く終われ〜と念じていました😂
私は全然濡れないし、始める前には潤滑ゼリー仕込んでましたが旦那は気が付きませんでした😅
「性行為」に関する質問
妊娠の可能性につきましてT^T ルナルナの排卵日予測は4/6です。 4/10の健康診断での経膣エコーで 排卵した後に見えますねぇと先生に言われました。 翌日4/11に性行為をしましたが、膣外射精です。 行為から13日後の本…
検査薬のタイミングと週数の相談がしたいです🙇♀️ 今月の性行為は一回のみで4/12でした。 生理予定日は4/20です。 性行為から今日で12日になりますが、妊娠していた場合反応はもうあるでしょうか?😣 またその場合週数は…
産後の初めての性行為について 妊娠中から産後半年経った現在まで行っていないのですが、そろそろ再開する雰囲気になってきています💧 自然分娩だったのですが、半年経っていてもやはり産後だと痛いものなのでしょうか…😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント