はじめてのママリ🔰
ひたすら早く終われ〜と念じていました😂
私は全然濡れないし、始める前には潤滑ゼリー仕込んでましたが旦那は気が付きませんでした😅
はじめてのママリ🔰
ひたすら早く終われ〜と念じていました😂
私は全然濡れないし、始める前には潤滑ゼリー仕込んでましたが旦那は気が付きませんでした😅
「性欲」に関する質問
離婚をしたい。 アドバイスが欲しいです。 子供3人います。 3年生、1年生、年中さんです。 1番上が産まれてからモラハラが始まりました。 私や子供の体調不良でキレる、不機嫌続く。 体調悪くても仕事に行けと言う。(…
夫婦生活についてです。 私はもともと性欲がほんとうになくて、そういう行為は妊活の時だけでいいと思うほどのレベルです。 夫には結婚する前から性に関して淡白なことを伝えてあります。それでもゼロというわけにはいか…
私が悪いですか?今日朝旦那に抜いてねとお願いされてたのですがお腹が張って痛かった為旦那ひとりでお風呂に入り寝室で携帯してました。 私も寝室に行き、寝転んで携帯をしてたらおしり触ってきたりズボン脱がしてきたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント