はじめてのママリ🔰
ひたすら早く終われ〜と念じていました😂
私は全然濡れないし、始める前には潤滑ゼリー仕込んでましたが旦那は気が付きませんでした😅
はじめてのママリ🔰
ひたすら早く終われ〜と念じていました😂
私は全然濡れないし、始める前には潤滑ゼリー仕込んでましたが旦那は気が付きませんでした😅
「旦那」に関する質問
イラっとするというかやめてほしいの私だけでしょうか? うちは子供4人いてうち下二人は双子です。 旦那は夜勤あったりして土日も仕事だったりで私ワンオペが多々です。 旦那は仕事がんばってくれてるし、それはいいので…
自宅保育限界😵です、、 2歳1歳自宅保育限界すぎて、今日号泣しました 2歳→ずっとお話の相手、少してきとーにかえすとやだ 携帯ダメと言ってきます😅そんな触ってないけど 1歳→テーブルに登る、冷凍庫あける、食器…
旦那のお兄さんの奥さんがうちに遊びにくるんですが、 会話で旦那のお兄さんのことをなんて言ったらいいでしょうか? 旦那と話す時はお兄さんと言っていますが、 奥さんにとってはお兄さんではないし、 かと言って名前で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント