※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅる
ファッション・コスメ

パッと化粧下地だけ付けて外出する方はもともと肌の綺麗な方だと承知し…

パッと化粧下地だけ付けて外出する方はもともと肌の綺麗な方だと承知しておりますが、私も面倒なのでそういう無謀なことをしてみたいです🤣

今は青色の下地を使っていますがやはりそれひとつだと本当頼りない感じなのです。。
少しBBっぽい、肌色のついた下地だとなにがおすすめですか?

コメント

yuumi

私は普段日焼け止めだけですが、百貨店など行くときはポール&ジョーのプライマー使います!
肌色で補正効果があり、これ一本でかなり顔色良くなるのでファンデ要らずです☺️

• とぅる

とぅる

日焼け止めだけとはすごいです。。!もともと肌お綺麗ですか?
    今度見に行ってみます☺️

• 7月21日
まま

石原さとみさんがCMに出てるプリマヴィスタ使ってます!結構いいですよー♪

• とぅる

とぅる

薬局でも買えるので助かります!試してみたいと思います✨

• 7月21日
(๑╹ω╹๑ )

私も上の方と同じでポール&ジョーのプライマー使ってます☺️
すっぴんってわかるけど、すっぴん綺麗な人だなくらいには持ってけると思います😂😂
デパコスなのにそんなに高くないのでめっちゃおススメです❤️

• とぅる

とぅる

ポール&ジョーやはり人気ですね!まさにそんなナチュラルな感じがいいので見に行きます🤗

• 7月22日
yuha

ナチュラグラッセの日焼け止めだけですが、めちゃくちゃ良いですよ(=^・^=)

• とぅる

とぅる

石鹸で落とせるんですね!イオンでも購入できるみたいなので嬉しいです!見に言ってみます☺️

• 7月22日