yossy
産院に電話してみましたか😊?
どのくらいの時間で産まれてくるのかは、人それぞれですが、もうすぐなのは間違いないですよ💕
応援しています📣
らら★
おしるしもくるタイミングは個人差があるので、陣痛の間隔が10分であれば病院に相談した方がいいかもしれないですね😊頑張ってください!
みかん
ありがとうございます。
病院にきて進み具合を
様子見しています。
早ければ朝方には会えるかな
と楽しみにしております!!
yossy
産院に電話してみましたか😊?
どのくらいの時間で産まれてくるのかは、人それぞれですが、もうすぐなのは間違いないですよ💕
応援しています📣
らら★
おしるしもくるタイミングは個人差があるので、陣痛の間隔が10分であれば病院に相談した方がいいかもしれないですね😊頑張ってください!
みかん
ありがとうございます。
病院にきて進み具合を
様子見しています。
早ければ朝方には会えるかな
と楽しみにしております!!
「初産」に関する質問
初産の方は何週で赤ちゃん生まれましたか?明日健診なんですけど、こんなに前駆陣痛あるのにまだ赤ちゃん降りてきてないと言われたら、不安で不安で仕方ありません。また、これ陣痛来るなって感じた瞬間はいつでしたか!…
😭教えてください😭 昨日寝る前に軽くあぐらをかいたり四つん這いやスクワットを行いその後、夜中に軽く定期的にお腹が痛くなり、もしや?と思いましたがずっと続く事もなくお腹の冷えで💩の痛みなのかな〜と思い結局寝たの…
【2人目の出産時間が1人目より長くなることはありますか?】 1人目を5時間でうんでいます 初産にしては早い方らしいです。 2人目は一般的に1人目よりもっと早く生まれるって言われてますよね… 2人目のが出産時間長かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント