コメント

mami26
うちもフィリップ、結婚祝いに頂きました(笑)
あまり使ってませんが
冷凍のフライドポテトは子供たちに食べさせるのによく使います❤︎
でもそのくらいです💀
油で揚げた方が主人は喜ぶんですよね😅
mami26
うちもフィリップ、結婚祝いに頂きました(笑)
あまり使ってませんが
冷凍のフライドポテトは子供たちに食べさせるのによく使います❤︎
でもそのくらいです💀
油で揚げた方が主人は喜ぶんですよね😅
「パン」に関する質問
小学1年生です。 1学期に学校や宿題でやった計算やひらがなを書くなどのプリントは皆さんどうしてますか? 捨ててますか?取っておいてますか? 100均でファイルを買って、そこにしまっていたんですが あまりに大量でパ…
生後三ヶ月の友達ベビーに会ったのですが、ムチムチすぎてビックリしました😳 ほっぺた落ちそうなくらいにムチムチで手足もまさにちぎりパン!笑 可愛かったです☺️ 我が子は2500g以下で生まれ、もうすぐ生後一ヶ月です…
パン作りに挑戦してみようと思っています! パンは買うのと作るのとどっちが安いですか? 初心者でも簡単、材料少なめのパンがあれば教えてください😊 ベーグル、フォカッチャは大好きなので作ってみたいです!
家事・料理人気の質問ランキング
ラッチ
お返事ありがとうございます❗
冷凍のフライドポテト、たまにかうのですが、フィリップであげて、どんな感じですか?おいしいですか?
ジャガイモからしてみたら、ちょっと違う感じで。。
mami26
美味しいですよ🤗
油で揚げたやつの方が断然美味しいですけど😅
でも楽チンです🤗
ラッチ
そうなんですね!一回分の量は少な目にいれてますか?
今度ためしてみようかな。
mami26
友達が来る時にやることがほとんどなんですけど、ひと袋まるまる入れてます🤣👍
書いてある時間よりちょっとだけ長く揚げ?てます🤗
ラッチ
何度もすみません、私はいつも業務用スーパーでかうのですが、そんのかんじの一袋ですかね?
いいですね!
mami26
グッドアンサーありがとうございます😍
業務スーパーのがどんな大きさか買ったことないのでわからないんですけどいつも買ってるやつは300gでした🤗
ラッチ
画像もありがとうございます❗
300グラムで試してみます❗ありがとうございます❗