家事・料理 ノンオイルフライヤーを使いこなしている方いますか?私が持ってるタイプ… ノンオイルフライヤーを使いこなしている方いますか? 私が持ってるタイプハ数年前のフィリップのなんですが、もはや全く使いません。。 揚げ物も結局はオイルを使ってしまったり。。ノンオイルフライヤーだと、いまいちだったりするようなきもして。仕方が悪いのかもしれません。 オイルのいらないフライパンを買ったのも原因かも。 なんか、活用されてる方にアイディアをもらいたくて❗ よろしくお願いいたします❗ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 2 リップ オイル パン ラッチ コメント mami26 うちもフィリップ、結婚祝いに頂きました(笑) あまり使ってませんが 冷凍のフライドポテトは子供たちに食べさせるのによく使います❤︎ でもそのくらいです💀 油で揚げた方が主人は喜ぶんですよね😅 7月22日 ラッチ お返事ありがとうございます❗ 冷凍のフライドポテト、たまにかうのですが、フィリップであげて、どんな感じですか?おいしいですか? ジャガイモからしてみたら、ちょっと違う感じで。。 7月22日 mami26 美味しいですよ🤗 油で揚げたやつの方が断然美味しいですけど😅 でも楽チンです🤗 7月22日 ラッチ そうなんですね!一回分の量は少な目にいれてますか? 今度ためしてみようかな。 7月22日 mami26 友達が来る時にやることがほとんどなんですけど、ひと袋まるまる入れてます🤣👍 書いてある時間よりちょっとだけ長く揚げ?てます🤗 7月22日 ラッチ 何度もすみません、私はいつも業務用スーパーでかうのですが、そんのかんじの一袋ですかね? いいですね! 7月22日 mami26 グッドアンサーありがとうございます😍 業務スーパーのがどんな大きさか買ったことないのでわからないんですけどいつも買ってるやつは300gでした🤗 7月22日 ラッチ 画像もありがとうございます❗ 300グラムで試してみます❗ありがとうございます❗ 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッチ
お返事ありがとうございます❗
冷凍のフライドポテト、たまにかうのですが、フィリップであげて、どんな感じですか?おいしいですか?
ジャガイモからしてみたら、ちょっと違う感じで。。
mami26
美味しいですよ🤗
油で揚げたやつの方が断然美味しいですけど😅
でも楽チンです🤗
ラッチ
そうなんですね!一回分の量は少な目にいれてますか?
今度ためしてみようかな。
mami26
友達が来る時にやることがほとんどなんですけど、ひと袋まるまる入れてます🤣👍
書いてある時間よりちょっとだけ長く揚げ?てます🤗
ラッチ
何度もすみません、私はいつも業務用スーパーでかうのですが、そんのかんじの一袋ですかね?
いいですね!
mami26
グッドアンサーありがとうございます😍
業務スーパーのがどんな大きさか買ったことないのでわからないんですけどいつも買ってるやつは300gでした🤗
ラッチ
画像もありがとうございます❗
300グラムで試してみます❗ありがとうございます❗