コメント

さち
私も気にするタイプなのですが、毎回検査してると検査したあとも、気になりすぎて精神不安定になりました😓さっき食べたのが赤かったかもとかあの野菜よく洗えてたかな?とか😂💦
とりあえず牛ハンバーグなら大丈夫じゃないですかね✨
トキソプラズマ気にしてますよね?65度で死滅なので大丈夫だとは思いますが😢
さち
私も気にするタイプなのですが、毎回検査してると検査したあとも、気になりすぎて精神不安定になりました😓さっき食べたのが赤かったかもとかあの野菜よく洗えてたかな?とか😂💦
とりあえず牛ハンバーグなら大丈夫じゃないですかね✨
トキソプラズマ気にしてますよね?65度で死滅なので大丈夫だとは思いますが😢
「検診」に関する質問
13週で茶色っぽいピンクっぽいおりもの出たかたいますかー? 朝方5時にトイレに行って踏ん張ったときにトイレットペーパーに薄ーい茶色っぽいのがついてそのまままた寝て今またトイレに行って便を踏ん張った後に拭いたら…
きのう検診でした。前回していた血液検査も問題なく、赤ちゃんも順調でした。 ただ2つ問題が、、、。 胎盤が子宮の入り口にあるので「前置胎盤」との診断でした。自覚症状などはないですが、お腹が張りやすいかな?と思…
毎日辛いです。 何度か書き込みさせていただいてるのですが気持ちの整理がつかなくて毎日辛いです。3人目出産してもうすぐ1ヶ月が経ちます。 元々女の子希望しておりましたが強い希望ではなかったので軽く産み分けして「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お早い回答ありがとうございます😢
ちょっと赤いかな?と思いつつ、話に夢中になりながら食べきってしまって😰
後々気になってしまって💦
はい!国産牛でした!
65度死滅なんですね!なら大丈夫かな😢
さち
人に大丈夫って言われても不安だった時とか検査してました😢砂が目に入った時とか(;_;)外食も注意が必要ですよね😂ですが例えばらーめんのネギとかちゃんと洗われてるのかとか本当考えたらきりが無くて笑😅💦💦
心配だらけの妊婦生活です😥
ママリ
本当、外食も注意が必要ですね😭💦
気にしすぎも良くないんでしょうけど、それが原因で何かあったら後悔してもしきれないですもんね💦
妊婦って大変ですよね😔💦