※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ハンバーグが赤かったので心配です。医師に相談した方がいいでしょうか?同じ経験の方いますか?

とっても後悔してます😖

お昼にランチで食べた
デミグラスソースのハンバーグ、、、
中が少し赤かった😔

前回の検診で血液検査終わったところだったのですが、来週の検診で医師に伝えた方がいいのでしょうか😭

同じような経験ある方いますか??💦

コメント

さち

私も気にするタイプなのですが、毎回検査してると検査したあとも、気になりすぎて精神不安定になりました😓さっき食べたのが赤かったかもとかあの野菜よく洗えてたかな?とか😂💦
とりあえず牛ハンバーグなら大丈夫じゃないですかね✨
トキソプラズマ気にしてますよね?65度で死滅なので大丈夫だとは思いますが😢

• ママリ

ママリ

お早い回答ありがとうございます😢
    ちょっと赤いかな?と思いつつ、話に夢中になりながら食べきってしまって😰
    後々気になってしまって💦

はい!国産牛でした!
    65度死滅なんですね!なら大丈夫かな😢

• 7月21日
  • さち

さち

人に大丈夫って言われても不安だった時とか検査してました😢砂が目に入った時とか(;_;)外食も注意が必要ですよね😂ですが例えばらーめんのネギとかちゃんと洗われてるのかとか本当考えたらきりが無くて笑😅💦💦
    心配だらけの妊婦生活です😥

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

本当、外食も注意が必要ですね😭💦
    気にしすぎも良くないんでしょうけど、それが原因で何かあったら後悔してもしきれないですもんね💦
    妊婦って大変ですよね😔💦

• 7月21日