※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
雑談・つぶやき

土日、どちらも私が友達と会う予定になってしまい、どちらも夫が子ども…

土日、どちらも私が友達と会う予定になってしまい、どちらも夫が子ども見てくれることになった。
有り難いことです。
まぁ、私が出かけると言っても、最長で10〜18時の間なので、朝夕の食事は私。
なんなら子どもと夫が出かける準備も私。
なんだかそれでイライラして、今日出かける前、娘が「髪の毛結くのママじゃなきゃだめー!」「歯磨きママー!」となり、でもそう言う割に全然やらせてくれないから、こっちは出かける時間迫ってるのに〜!!と、イライラしながら、無理やり進めようとしたら、娘大泣き。構わずやってたら、夫に「もう行っちゃっていいよ」と言われた。
いや、行っちゃって良いよって…もう大体終わってるし!!!と、思いながら、プンプンしながら出掛けた。

けど、夫は少し風邪っぽくて。
イライラしちゃうけど、
なんかもう少し夫にも配慮出来たら良かったかなぁ…と、少し反省。。。

とりあえず、イライラしちゃってごめんね。😓

コメント