コメント

ちぃマミー
早すぎると確認出来ないので大丈夫です!
ちぃマミー
早すぎると確認出来ないので大丈夫です!
「妊娠・出産」に関する質問
私がコロナにかかりもう解熱したのですが、次女が発熱しました。 夫に、今日何時だったら病院いける?と聞いたら、 え、俺が行くの?、と言われました。 私的には、いやお前やろ。何で病み上がりの私やねん。、 という感…
あと4週間後に帝王切開!?😭 上の子と8学年離れてるからどう痛かったかって忘れているけど 麻酔を打つのがとにかく痛すぎて、失敗されて刺し直しもあったし。 出産後の痛みはあまり覚えてないのに手術が痛かった記憶が…
朝イチ、トイレに行っておしっこして拭いて、なんかピンクっぽかった気がするのですが、見間違えることあると思いますか? 寝ぼけてたのと、自動で流れるトイレっていうので一瞬しか見れず、、でもまだ33週4日なのでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる○
そうなんですね!
安心しました!
来週行けば確認できること祈ります
ちぃマミー
何週ですか?!
まる○
産後生理再開して1回しか生理来てなくてそもそも排卵がだいーぶ遅れてたみたいです(泣)
なので、何週とかまだ分からなくて袋が見えたら分かるそうです!
でも、袋が五ミリ程度って言われたので恐らく4週とかだと思います!
ちぃマミー
赤ちゃんは6週から確認出来ます!
まる○
あ!そーなんですね!
安心です(泣)
ありがとうございました!
ちぃマミー
4週だと行くの早すぎます笑笑
まる○
何かもう何週か分からないからとりあえず行ったって感じです!
ちぃマミー
妊娠してますように!!!