コメント

ちぃマミー
早すぎると確認出来ないので大丈夫です!
ちぃマミー
早すぎると確認出来ないので大丈夫です!
「妊娠・出産」に関する質問
【2人目育休手当について】 1人目を2024.4.24に出産しました。(育休を半年延長し、2025.10.23まで育休予定&おそらく10月入園は無理そうなので2026.4.23まで改めて延長することになりそうです。) 現在2人目妊活を考えて…
性別のことをしつこく言ってくる友人について相談です。 学生時代から今でも仲良しの3人グループがあります。 私には娘が2人いて、そのグループのA、Bは今男の子を妊娠しています。 Aは以前から私に「男の子欲しくないの…
産後1日目の夜です。 退院は7月4日の予定ですが、急にホームシックになって今すぐにでも家に帰りたいです。 助産師さん達に言えば帰れますかね、、、。 赤ちゃんは産まれた時、臍の緒が首に巻きついた状態で産まれてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる○
そうなんですね!
安心しました!
来週行けば確認できること祈ります
ちぃマミー
何週ですか?!
まる○
産後生理再開して1回しか生理来てなくてそもそも排卵がだいーぶ遅れてたみたいです(泣)
なので、何週とかまだ分からなくて袋が見えたら分かるそうです!
でも、袋が五ミリ程度って言われたので恐らく4週とかだと思います!
ちぃマミー
赤ちゃんは6週から確認出来ます!
まる○
あ!そーなんですね!
安心です(泣)
ありがとうございました!
ちぃマミー
4週だと行くの早すぎます笑笑
まる○
何かもう何週か分からないからとりあえず行ったって感じです!
ちぃマミー
妊娠してますように!!!