子育て・グッズ 「はい、どーぞ」は2語文ですかね?娘が物を渡してくれるときいきなり言… 「はい、どーぞ」は2語文ですかね? 娘が物を渡してくれるとき いきなり言い出したのですが えっ2語文にしては早すぎ?と 困惑してます💦💦 まだ一語ですかね? 舞い上がりすぎかな😆 ちなみに単語は ママ、パパ、じいじ、ばあば、ナイナイ、ハーイ、わんわん、ねんね、手、イヤ、バイバイ、ありがとう、立った、あった、できた ぐらいは話します。 あと、からだだんだんの 最初の手の振り付けをマスターしてます(笑) 最終更新:2019年7月21日 お気に入り パパ ねんね 2語文 単語 純香(6歳, 9歳) コメント みおまま 残念ながら二語文じゃないんです😭 でももう少しですね💓 7月21日 純香 ですよね😂 でも理解して話せてるので 日々成長してるなーって感じです😆 2語文たのしみです💕💕 7月21日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純香
ですよね😂
でも理解して話せてるので
日々成長してるなーって感じです😆
2語文たのしみです💕💕