次男がよく【⠀つなみになってとんでとんでとんで〜 】と歌うのですが聞…
次男がよく【⠀つなみになってとんでとんでとんで〜 】と歌うのですが聞いたことがなく
わかる人いらっしゃいますか?
- りーたん(7歳, 9歳, 10歳, 11歳)
コメント
とーーます
つなみではなくつばめではないですかね??
つばめになってとんでとんでとかいう歌じゃないですか??
ちーた
とーーますさんの言うように「つばめになって」という曲みたいですよ☺️
つばめになってとんでとんであそぼ
次男がよく【⠀つなみになってとんでとんでとんで〜 】と歌うのですが聞いたことがなく
わかる人いらっしゃいますか?
とーーます
つなみではなくつばめではないですかね??
つばめになってとんでとんでとかいう歌じゃないですか??
ちーた
とーーますさんの言うように「つばめになって」という曲みたいですよ☺️
つばめになってとんでとんであそぼ
「男」に関する質問
どこにも吐き出せないのでここで失礼します🙇♀️ 旦那の会社で男性のみで韓国旅行があるのですが 今日の朝出発して、キャリーケースの置いてあった場所をみたら 未使用のゴムが1コ落ちていました😅 ちなみにレスなので、夫…
子連れ別居を検討中です。夫と考えが合わないことが多く、我慢の限界に近づいてきました。数年前から別居したいという気持ちは変わりません。別居することで距離を置いて、静かに自分の気持ちを確かめたいです(本当に離婚…
小6の息子さん、ポンコツすぎて笑える!笑 今日は久々サッカー練習もサッカー試合も雨でなくてOFFの日!! 来週分のおかずの仕込みを長男、次男、旦那、私で開始!! トンカツ、ハムカツ、鮭フライを衣つけてラップして冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーたん
上手く聞き取れてなかった様です笑
ググッたらメロディが一緒でした!
ずっと家でも聞かせたくて探してたのでスッキリました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎