その他の疑問 佐賀市内で少しお高め?お祝いとかできるようなところで息子もいけるよう… 佐賀市内で少しお高め?お祝いとかできるようなところで息子もいけるようなお店ってどこかありますか?😅 焼肉なべしまか梅の花しか思い浮かびません😱 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 息子 お祝い 肉 佐賀市 ゆ(妊娠22週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント りな 千代田館はどうでしょう? 忘年会でですが、食事したことあります😊 ご飯は美味しいです! 7月21日 ゆ 千代田館いいですね!主人の会社のお客様です😍😍 7月21日 りな そうなんですね😆 畳のお座敷ですし、お部屋も綺麗なので、小さな息子さんいても安心だと思います🌟 7月21日 みー 佐賀市内にある水匠どうですか?畳の個室もあります。 豆腐とお肉が美味しいです! 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
千代田館いいですね!主人の会社のお客様です😍😍
りな
そうなんですね😆 畳のお座敷ですし、お部屋も綺麗なので、小さな息子さんいても安心だと思います🌟