コメント
たむたむ
結構もりもり食べてます😭
朝は、前日の残り、ご飯、味噌汁orパン、コーヒー、ヨーグルト、フルーツ
昼はお弁当(前日残り、ご飯、たまご焼き、ミニトマトなど)
夜もメイン、ご飯、サラダ、汁物、小鉢。ご飯おかわりしちゃいます!
いま妊娠前マイナス1キロです!
1人目の時はぜーんぜん痩せなくて、2人目妊娠するまでの2年間ずっと妊娠前プラス2キロでしたよ😱
ママリ
私もあと数日で産後2ヶ月ですが、スルスルっと6キロ減って、あと4キロが減りません💦
母乳ってやせるんじゃないのーー?って思ってましたが、たぶん単純に食べ過ぎです…😅
米を食べないと母乳が出ない体質のようで、毎日3合とほんの少しのおかずを食べています。
新生児期は間食もないとお腹が減りましたが、今は間食は要らなくなりました!
-
ままり
私も産後一ヶ月はスルスル落ちて母乳って凄い‼️って思ったのも一瞬でした笑😭すぐ減らなくなりました😭私もお米食べないようにしたら母乳の出が悪くなりヤバイと思ってまた食べたら出るようになりました‼️茶碗一杯とおかずをそれなりに食べてます!息子が抱っこマンなので立ち食い、早食い、片手食いしてます💦
- 7月21日
●
普通に食べてれば大丈夫だと思います!
食べすぎている、完食も多いなら、痩せないと思います😓
-
ままり
一回の食事は普通だと思いますが間食はしちゃってます💦ウエハースやおせんべいが食べてます😅
- 7月21日
ままり
羨ましいです😭お仕事されてますか?やっぱ運動量ですかね💦間食はしないですか?
たむたむ
仕事してません😭長女産んでからずっと専業主婦です😭😭😭
でも出歩いてます!毎日のように!♡
ままり
今の季節暑いし天気も悪い日多いから散歩も行けないし車移動ばかりだし近くのスーパーやイオン行くくらいです💦
早く気候のいい季節になってくれたら散歩行けるのになって思ってます😄