サプリ・健康 昨年妊娠中に喘息と診断されました。吸入で落ち着いていましたが、最近… 昨年妊娠中に喘息と診断されました。 吸入で落ち着いていましたが、最近子供から風邪がうつったのをきっかけにまた発作が起きています。 すでに職場復帰もしています。 家事だけでも苦しくなるので仕事はもっとキツイなーと思っているのですが、喘息で診断書を出してもらった方いますか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 家事 妊娠中 うつ 職場復帰 なな(7歳) コメント 退会ユーザー 私も20歳の時に初めて喘息と診断されました🌀 季節の変わり目とか、風邪引いた時は発作が止まらなくてしんどいですよね😢😢😢💔 学生の時はバイトや試験を休むのに何度か診断書を書いてもらいましたよ! 7月21日 なな お返事ありがとうございます! 診断書出してもらったんですね💡 明日はとりあえず仕事を休んで朝一で受診するつもりなので、先生に聞いてみようと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
お返事ありがとうございます!
診断書出してもらったんですね💡
明日はとりあえず仕事を休んで朝一で受診するつもりなので、先生に聞いてみようと思います。