コメント
退会ユーザー
こんばんは^^*
私なら断っちゃいます^^;
彼氏連れてこられても…ってなりますし…
点滴で体調悪いからとか
義理両親が来るからとか
適当に理由つけて断っちゃいましょ(*﹏*๑)
ボブらん
絶対安静を言い渡されて親族以外面会だめって言われたから、産まれて落ち着いたら家に遊びに来て♡
とかで断るとかどうですかね…?
他の入院してらっしゃる方も男性にすっぴん見られるのは嫌かもしれませんし…
それかもう開き直って『お風呂も入れてないから臭いよ!大丈夫?臭いよ!嫌いにならないでね!すっぴんでまゆげも目もないけど大丈夫かな!?あ!よく見たらちゃんと目あるけどね!笑』とかテンション高くノリよく言ってしまうか…
ちなみに私の性格的には下の案でいきますww
って別にテンション高く言う必要ないですね!
素直に状況と気持ち伝えたらいいと思います(∩´∀`∩)
-
yp21
ありがとうございます、それめちゃ面白いですね!!!笑
臭いよって連呼してやります!!!- 3月27日
-
ボブらん
まさか着物美人さんがのってくるとは思わなかったです_:('ε' 」 ∠):_プルプル
アイコンを見ながらこんなコメント投下していいのか3秒くらい迷いました_:('ε' 」 ∠):_プルプル
前日にタイミングよくシャワー許可とか出ることを祈っておきます…!- 3月27日
-
yp21
私の生産者2人は、外面だけはいいように見られるように教育をしてきたそうです。
なんと、くる日が明日なんです、点滴してて病室からもでちゃだめっていう制限でシャワーは点滴が取れるまでダメです>_<しずかちゃんなら発狂して死んでますよね。
でも、明日は朝のモニターが良ければ、洗髪の日なので、、、友達に臭いよって言ったら、私も今日お風呂はいらずに明日行くわって言われました>_<笑- 3月27日
-
ボブらん
(この人面白い人や…!)
しずかちゃんならきっと入院して3日目で脱落してますよ。笑
お友達も協力的?なかたですね!
久しぶりにママリでいい友達を見た気がします。
明日楽しんで下さいね(∩´∀`∩)
モニターいい結果出ますように♡- 3月27日
-
yp21
いいアドバイスをありがとうございます( ; ; )
入院してから感情の起伏が激しすぎて、弱音を吐くのにこちらを利用させて頂いてますが、また見かけたら、こちらこそよろしくお願いします>_<- 3月28日
yp21
友達には会いたいんですけど、、、
彼氏とも普通に食事行ったりはするんですけど、、、
そこまでの仲ではないなぁ。て( ; ; )
退会ユーザー
なるほど…(*﹏*๑)
難しいですね↓
さすがにお風呂入ってなく
スッピンですしね(´nωn`)
yp21
一応濡れタオルで拭いてるんですけど、、、オイルも匂い付きのですが、、、
気になりますし、、ね、、、なんか微妙。。
せっかく来てくれるって言うのに、、、