子育て・グッズ 娘☞私で胃腸炎になりました。現在は娘も私も回復しているのですが夫にも… 娘☞私で胃腸炎になりました。 現在は娘も私も 回復しているのですが 夫にもうつったようで 今日の午前中から 胃腸炎の症状が出ています😢 この場合 娘 と私にも また感染する可能性はあるのでしょうか?💦 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 症状 夫 うつ 胃腸炎 りん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ららちゃん 免疫ついてるのでかからないと思います!! 7月21日 りん 教えていただき ありがとうございます😢💦 不安になってしまって…😥 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
教えていただき
ありがとうございます😢💦
不安になってしまって…😥