8月に仕事の応援で自転車5.2キロ先の所に行って欲しいらしいんですが 真夏に自転車で5.2キロはキツイですか?
8月に仕事の応援で自転車5.2キロ先の所に行って欲しいらしいんですが 真夏に自転車で5.2キロはキツイですか?
- ままり(9歳, 16歳)
コメント
なあ
自転車で5.2キロでも
坂道の有無や
本人の体力がどこまであるか次第じゃないですか?
普段から自転車乗っていたり
鍛えてたり
からだ動かすことが多い人にとったらそこまで大変とは感じないかと思いますが普段は車移動ばかりでほぼ歩かない人からしたら大変な距離かなと思います。
ママリ🔰
電動チャリなら余裕だと思いますが、普通のチャリならしんどそうですね(>_<)
雨降った時とか…
-
ままり
普通のママチャリです😭
キツイですよね🌀
ありがとうございます🙇🏻♀️✨- 7月21日
さえぴー
だいたい片道20~30分くらいの距離ですかね。
独身時代営業でママチャリ使ってましたが、自転車で20分超えると遠いイメージはあったので、キツいかキツくないかで言ったらキツいかと思います…が、無理な距離ではないので自分だったら1日だけなら頑張ります。汗だくにはなると思いますけど(^^;
-
ままり
そうなんですよ…
冬なら良いんですが着いたら汗だくで 行くのも初めてで 何だこの人はって思われそう😅
昔なら全然チャリで何処までもでしたが 今はどんどん抜かされるくらい体力がないです🤣
ありがとうございます🙇🏻♀️✨- 7月22日
ままり
そうなんですよね🌀
昔なら大丈夫だったんですが 今はキツイかもです😅
真夏ですしどうしようかな💦
ありがとうございます🙇🏻♀️