※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ヤクルトレディさんいらっしゃいますか?💦月14万くらいを安定して稼ぎた…

ヤクルトレディさんいらっしゃいますか?💦

月14万くらいを安定して稼ぎたいのですが可能ですか?😣

コメント

まっこ

昔やってました。
それくらい稼ぐとなると、やはり歩合ですのでそれなりに頑張らないと難しいと思います。
最初から何もない地区にポイッと放り出されることはなく、ある程度の顧客がいるエリアに行くように言われますのでゼロではないしある程度は収入得られますが、やはり10万超えの収入を見越すとなるとそこから+αで頑張って売らないと難しいです。
それくらい稼いでる人はいるにはいましたが、キャンペーン等で普段と違う商品がある時はそれも沢山売ってましたし、普段のお届けも一家庭で沢山買ってもらえてたりしてたようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    経験者のお話がきけて嬉しいです!ちなみに、普通に働くとどれくらいのお給料になりますか?💦場所にもよるとは思うのですが、、、😭

そして、子供の風邪なのでお休みは取りやすいですか?😭

• 3時間前
  • まっこ

まっこ

普通に働くと…仰るように地区によりけりで、私が当時担当していた地区は財布の紐がとにかくみんな固くてなかなか買ってくれなかったり、今まで買ってた量を減らしてきたりして…5万前後って時も多かったです。
    でも割と売上上げられてた人がしばらく休むってなって、その間代配したんですがかなり収入上がりました!
    自分の担当地区に比べてみんな財布の紐がそこまで固くなく、勧めれば「じゃあ1つ貰おうかな」と買ってくれる人がとにかく多くて。
    そういう時は10万超えました!

ヤクルトやジョアなどの商品以外でたまに化粧品のクリームや日焼け止め、ぜんざいやラーメン等色々な商品がキャンペーンできましたが、それらも勧めれば買ってくれるので本当いつもの自分の地区とは大違いだなぁと驚きました💦

広告で言われてる通り、みんな子持ちの主婦なのでお互い様感が他の企業より強いかもしれません。

私は当時上の子が幼稚園行ってて、呼び出しがあって途中抜けたんですが…
    営業所に戻った時には「しばらく休む事になるんだろう」と予想していたようで、私の担当地区のお客さまたちをみんなで振り分けてくれてました💦
    その代わり、ほかの人がそうなった時はこちらが代わりに届けに行ってましたよ!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

現ヤクルトレディしてます!
14万は結構頑張らないとって感じです💦

はじめてのママリ🔰

ヤクルトレディやってます🙋‍♀️
地区によりますが、頑張ればいけますよ!