※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

木曜日の夕方から発熱して37度~39度の熱がありなかなか下がりません😥金…

似た様な質問ありますがすいません💦
木曜日の夕方から発熱して37度~39度の熱がありなかなか下がりません😥
金曜日の朝と昼間は37.6度で大丈夫だと思ってたら夜に上がり始め39.2度まで上がりそこから解熱剤使って下がってもまた上がってを繰り返してます😭
娘も鼻水と熱だけだったので解熱剤飲ませたり鼻水吸引したりで様子見てましたが土曜日の夕方から起きてる時はグズグズしてる事が多くなりました😥
日曜日はいつも完食してた朝ごはんを少し残し昼ごはんはほとんど食べてくれませんでした💦
先ほど休日診療にも行きましたが胸の音を聞かれただけで喉は診てくれず風邪薬だけ出されました。

突発性発疹にまだなった事が無いのですが結構熱が続くものなのでしょうか?
明日かかりつけの病院行く予定なのですが元気が無い娘を見るのが心苦しいです😥
あとアデノウィルスやRSウィルス等は言わないと検査してくれるんですかね?💦
いつもウィルス性の風邪かな~なんて曖昧な感じで言われるので🙄💦

コメント