コメント

sun
オキシかな〜
中々取れないのは、一晩つけおきしたりします☺️

退会ユーザー
キッチンハイター薄めてつけ置きします♫
-
おさつ
ハイター、色落ちが恐くてやっていませんでしたが、やってみます!
ありがとうございました!- 7月21日
sun
オキシかな〜
中々取れないのは、一晩つけおきしたりします☺️
退会ユーザー
キッチンハイター薄めてつけ置きします♫
おさつ
ハイター、色落ちが恐くてやっていませんでしたが、やってみます!
ありがとうございました!
「食事」に関する質問
年長さんです。 鉛筆、スプーン上手持ち(2.3歳の持ち方) ひらがな書けない 赤ちゃん言葉というより不明瞭で聞き取れない事が多い 食事中ウロウロ 声が大きい、何度注意しても飲食店などで大声で喋る 大きめの音を怖がる…
1歳5ヶ月、移し替え遊びがブームで、食事の後半になるとお茶やスープを空き皿やお椀に注ぎ、また戻し、と遊び始めます。 大事な遊びなのでやらせてあげたいですが、食事の場面ではやめてほしいのでお風呂でしかできず💦 お…
子どもの写真大量に送ってくるママ友しんどいです... めっちゃ仲良しのママ友なのに最近 子どもの写真、食事の写真、お弁当の写真、親戚の写真、いろいろ送ってきてなんか疲れてしまいました🫠 この間はラン活で子どもが…
家事・料理人気の質問ランキング
おさつ
オキシでつけ置きしていましたが、もう少し長くしてみようと思います!
ありがとうございました(^^)