コメント

ピー
めちゃくちゃわかります😭毎日毎日怒鳴らないとやらなくてストレスです😢
お手伝いもしないし、みんなどうやって夏休みを過ごすのか…
アドバイスにならなくてすみません💦ちょうど同じ事で悩んでいました😣
ピー
めちゃくちゃわかります😭毎日毎日怒鳴らないとやらなくてストレスです😢
お手伝いもしないし、みんなどうやって夏休みを過ごすのか…
アドバイスにならなくてすみません💦ちょうど同じ事で悩んでいました😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
non
コメントありがとうございます😭💕私だけじゃないんだって思うとなんだか安心しました😭
うちもです😓お手伝いどころか部屋は汚すし、お風呂掃除してくれたと思ったらまだ残っていたはずのお風呂の洗剤全部使われてるし😭
まだ夏休みが始まったばかりなのに先が思いやられます🥵
N.Rさんは妊娠中なんですね🥰これから暑くなったりもするので無理なさらずに、お互い子育て頑張りましょう😂💕