子育て・グッズ みなさんはお子さんの写真、どうやって残していますか?👶🏻🌸アルバスを1… みなさんはお子さんの写真、どうやって残していますか?👶🏻🌸 アルバスを1回やってみたのですが、やはりきちんと現像してアルバムに残した方がいいのかなと思って… 参考までによければ教えて下さい☺️☺️ 最終更新:2019年7月21日 お気に入り バス 写真 アルバム Mama(5歳6ヶ月) コメント ゆ 1歳まではアルバムを作りました! それでもアルバムにはりきれなかったので、現像して安くで買った写真いれるファイルにいっぱい入れてます😍 携帯からなら1枚5.8円で現像できるので! 7月21日 Mama 回答ありがとうございます☺️ そうなんですね!! 参考になりました🌸 ありがとうございます😌 7月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!!
参考になりました🌸
ありがとうございます😌