※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今日アリオ倉敷の赤ちゃん本舗で800円分しかお買い物しなかったのですが…

今日アリオ倉敷の赤ちゃん本舗で
800円分しかお買い物しなかったのですが
駐車場チケットを渡すとが3時間無料ですと
言われました😯
確か土日は3000円以上のお買い物で
1時間無料だった気がするのですが
赤ちゃん本舗で買い物すると3時間無料なので
しょうか?😳💡

コメント

ぺぺ

平日は、最初3時間無料だと思います。

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます🙏✨平日はよく行っているのですがこないだ行ったのは土日だったんです🙈💦

• 7月29日
宮月

初耳です!でもまぁラッキー!って感じでいいんじゃないですかね…(笑)

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます🙏✨赤ちゃん本舗で買い物したら無料に!みたいなのがあるのかと思ったのですが今回たまたまだったみたいです😅✨

• 7月29日
つばさ

この間買い物した時、もう最大分つけておきました!って店員さんがサービスしてくれました😂
どの店員さんもしてくれるわけではないと思いますが、旦那と優しいねーって感動しながら帰りました💓

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます🙏✨そういったこともあるんですね😳💡駐車場料金いらなくなるのはちょっと嬉しいですよね☺️✨

• 7月29日