子育て・グッズ 先ほど、生後2週間の子供をお風呂に入れて出す際に、出入口の扉に頭を少… 先ほど、生後2週間の子供をお風呂に入れて 出す際に、出入口の扉に頭を少しぶつけてしまいました、、 すぐ泣き、母乳を飲ませ今は寝ています。 すぐ泣いたから問題ないのでしょうか、、? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 母乳 お風呂 ハッピー(6歳) コメント はなまる 心配になりますよね😢💦 私も始めの頃はなんでも心配でした😭 すぐ泣いて、吐いたりしてなかったらひとまず大丈夫ですよ! 念のためこの後も様子は見てあげてください☺️ 7月21日 ハッピー 心配になります😣 吐いてはないです! とりあえず様子見ですね😭😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
心配になります😣
吐いてはないです!
とりあえず様子見ですね😭😭