※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろみ
雑談・つぶやき

なんで不妊治療の事そんな悪く言うのかな…医療が進んで治療できるように…

なんで不妊治療の事そんな悪く言うのかな…
医療が進んで治療できるようになって夫婦がそれを選択したんだからいいじゃないか。
自然が1番って言っときながらもし自分が癌になったりしたら先進治療受けたりするんじゃないの?
妊娠だけ特別自然じゃなきゃいけないの?
自然が1番だったら病気になっても治療するなよ!自然治癒しろよ!って言いたい(´;ω;`)

コメント

tea.a

え!不妊治療の何がいけないんだかさっぱりわかりません😓
ってか自然にできるならしないわけだし。。

• ろみ

ろみ

そうですよね💦
    そりゃあ私も自然にできるならその方が良かったですが😭

• 7月21日

文明の恩恵に授かって生きてるのに、不妊治療だけは自然にってウケますね。
ならおまえ、アマゾンの奥地で自然に囲まれて生きればって思いますね!

• ろみ

ろみ

ホントですよね💦
    なぜそこだけ頭が硬いのか謎です😅

• 7月21日
ママリ

そんなこと言う人っているんですね😣本当風邪ひいても虫歯ができても自然治癒で治せば?って思います。
そんなおかしい人の言うことなんて無視しちゃいましょ😊

• ろみ

ろみ

ありがとうございます🍀
    相手は私が治療してる事は知らないので直接私に向けた言葉ではなかったですが傷つきました💦
    でももう気にせず前向きに治療頑張ります!

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね。悪気はなかったにしても偏った考えの人ですね💦あまり関わらないのが一番ですね!
    治療上手くいきますように😊✨

• 7月21日