コメント
なぁぁ
旦那の友達夫婦ですけど
新築建てて1年ぐらいで離婚
家は旦那さんが住んでますよ🙋♀️
はるぴょん
私も四年前に新築を購入し先月離婚し売却予定です。別れた旦那はもう既にアパートを借り住んでるし私も精神的な理由から働けなくなり色々悩み生活保護を受けてます。3人の子供たちがいるのでこれからまた頑張ろうと思ってます。
-
あっく
大丈夫ですか?私も新築購入して1ヶ月も経ってないのですが離婚したくてたまりません( ˊᵕˋ ;)💦
- 7月21日
はるぴょん
私も色々悩みました。あっくんさんも後悔だけはしないで幸せになる道を選んでください。可愛いお子さん達の為にも
-
あっく
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
- 7月21日
あっく
旦那さんが1人で住まれてるのですか?
なぁぁ
住んでました!今は新しい彼女さんが出来てその彼女さんは子連れなので4人で住んでますよ🙋♀️
彼女さんが出来るまでは1人で住んでました!
二階建てのいい家でキッチンは奥さんのこだわりのキッチンでした😂
あっく
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
私は実家の近くに家を買ったので旦那に1人で住まれるくらいだったら私が住みたいと思ってます。
なぁぁ
そうなんですね!
そこは旦那さんの実家の土地で実家も近くだったのもあるからだと思います😅
うちの友達はこの前離婚して友達が住んでます!
ほとんど友達の親がお金出したのもあるし友達が色々家具とか買ったのもあるので旦那さんに住まれるのはいやだと言って支払いは旦那さんにお願いしたって言ってました!
あっく
うちも、家具家電は全部私の両親が買ってくれて、旦那がローン組む前の借金も全部返済してくれました。
俺は住む所ないからずっとここに住むと行ってますが私達に出来ることはこの先家のローンを払ってくことくらいしか出来ないと思うんですが(笑)
なぁぁ
そうなんですね😳!
住ませたくないですよね🤣
うちの友達は旦那さんのお金の使い方や浮気が原因で離婚を決めたみたいでだから支払いは旦那さんにお願いしたらしいですけど😂