子育て・グッズ 子供の水着はサイズ80の服を着ている11ヶ月の子供には、サイズ90が適しています。ラッシュガードもサイズ90で大丈夫ですか? 子供の水着を買おうと思っています。 今11ヶ月で8.8キロくらいです😊普段の服のサイズは80です。水着用オムツをはかせます😊 サイズは90くらいを買ってたほうがいいですか?ラッシュガードも90で大丈夫でしょうか?それとも80のほうがいいですか😅 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 オムツ 水着 夫 服 あゆ(7歳) コメント えみり 私の息子も80ですが水着は90買いました! 7月21日 あゆ ありがとうございます😊 やっぱり大きめがいいですよね❗️ あとちょっとわからないことあって💦 下は水着用オムツはいて水着のズボンはいて、上は肌に直接ラッシュガードでいいんですか? 7月21日 えみり 水着用のパンツはそれ1枚でいいです! 普通の水着は水着だけでいいです! 7月21日 えみり 直接ラッシュガードで大丈夫です! 私は日焼けが心配なので日焼け止めたっぷり塗ってからラッシュガードきてます! 7月21日 あゆ 下は水遊び用パンツ?オムツ?だけってことですか? 7月21日 えみり 水着をもってないなら水遊び用のパンツだけでいいと思います! 買うのでしたらその水着だけでいいと思います! 7月21日 あゆ まだ買ってないので水遊び用パンツだけでいいですね❗️ 入ろうと思ってるプールがオムツ外れてない子は水遊び用パンツ履かなきゃいけないので😓 7月21日 えみり そうですね! 薬局にも売ってるのでそれで大丈夫です🙆🏻👌 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます😊
やっぱり大きめがいいですよね❗️
あとちょっとわからないことあって💦
下は水着用オムツはいて水着のズボンはいて、上は肌に直接ラッシュガードでいいんですか?
えみり
水着用のパンツはそれ1枚でいいです!
普通の水着は水着だけでいいです!
えみり
直接ラッシュガードで大丈夫です!
私は日焼けが心配なので日焼け止めたっぷり塗ってからラッシュガードきてます!
あゆ
下は水遊び用パンツ?オムツ?だけってことですか?
えみり
水着をもってないなら水遊び用のパンツだけでいいと思います!
買うのでしたらその水着だけでいいと思います!
あゆ
まだ買ってないので水遊び用パンツだけでいいですね❗️
入ろうと思ってるプールがオムツ外れてない子は水遊び用パンツ履かなきゃいけないので😓
えみり
そうですね!
薬局にも売ってるのでそれで大丈夫です🙆🏻👌