子育て・グッズ もうすぐ3歳になる娘。最近イヤイヤ期が激しく、また前までは自分でごは… もうすぐ3歳になる娘。 最近イヤイヤ期が激しく、また前までは自分でごはんを食べることやお片付けもパパママに頼るようになり、イライラがやみません😣💦 一人っ子で赤ちゃん返りした方がいれば、お話し聞かせてください😭🙏 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 片付け 一人っ子 赤ちゃん返り 3歳 パパ イヤイヤ期 ともよん コメント 退会ユーザー 私は聞いてますよー! オムツはけない! トイレ行けない! 洋服着れない! 歩けない! つかれた! だっこして! と、イヤイヤ期を境に16キロの3歳の甘えが増しました。 7月21日 ともよん えらいです😭👏🏻 うちもまさにそんなかんじで聞いてあげるときもありますが、毎日だと少し疲れてしまって😅笑 お互い頑張りしょうね💪 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよん
えらいです😭👏🏻
うちもまさにそんなかんじで聞いてあげるときもありますが、毎日だと少し疲れてしまって😅笑
お互い頑張りしょうね💪